Гороскоп на 2012 год март

Гороскоп 2012 год на март

Что нам предвещают астрологи и говорит гороскоп на март 2012 года? Месяц март предвещает быть динамичным. У всех знаков зодиака возникнет бурная жажда к деятельности. Исключение из этих правил для Рыб, Раков и Скорпионов. Они пака месть  окончательно не проснулись, не желают поторапливаться.

Звезды и астрологи рекомендуют не спешить. Необдуманные поступки этого периода могут принести череду проблем в будущем. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и советам умных людей, к гороскопу. Март 2012 года для многих знаков зодиака может стать началом важных начинаний или грандиозных завершений определённого этапа деятельности. Вы хозяин свой судьбы.

Гороскоп: март 2012. Бизнес

Прислушайтесь к основным рекомендациям гороскопа 2012 на март, не спешите, закладывайте устойчивый фундамент своим начинаниям и продолжениям. Много деловых предложений спонтанно может возникнуть в будущем, но ваша задача все обдумать и принять разумное решение. Нежелательно менять место основной работы. Заманчивые перспективы не оправдают должных ожиданий. Выждите нужное время, проанализируйте ситуацию, взвесьте все «за» и «против».

Астрологи не рекомендуют проводить крупные финансовые сделки. Не стоит брать деньги в кредит, если не в состоянии вернуть его в требуемый срок. Не начинайте длительные проекты, лучше взяться за небольшие проекты не столь обременительные. В карьере будет наблюдаться тенденция застоя и тишины – такой прогноз гороскопа 2012 на март. Динамичным и огненным знакам представится возможность перепрыгнуть повыше на ступень. У людей рабочих специальностей будет большая вероятность очутиться не у дел. Могут быть уменьшение зарплаты и увольнения. Многочисленные идеи появятся у творческих граждан гороскоп на март 2012 года обещает это Сразу результата не будет. Это будет капитальным вложением в будущее – проекты, затеянные в марте, принесут результат в будущем.

Звезды советуют учиться всем знакам. Полученные в марте 2012 года знания, много раз будут выручать вас повсеместно. Потраченное на учение время в сто крат окупится.

Гороскоп 2012 (март) и здоровье

Март – начало весенней поры. Организм истощен ему не хватает витаминов и солнечного света, он начинает давать сбои. Представителям Земных знаковнужно быть особо осторожными и беречь соё драгоценное здоровье.Нужно опасаться даже небольших переохлаждений организма, так как это может быть причиной плохих последствий.

Огненных знаков в этот период нужно сохранять спокойствие. Маленькие неприятности это не причина доводить себя до крайности. К стрессам нужно относиться обыденно и не реагировать бурно. У воздушных знаков в марте могут прогрессировать сосудистые заболевания. Обратитесь к врачам. С появлением солнечных лучей, первых фруктов и овощей состояние придёт в норму.

Девушкам и женщинам на диету надо садиться осторожно, большая вероятность нарушить обмен веществ – говорит гороскоп март 2012.

О любви и сексе, в гороскопе на март 2012

Новый мартовский роман не перейдёт в устойчивые и серьезные отношения. Однако любителям острых любовных ощущений будет интересен.

Активность Венеры вдохновит Воздух и Огонь на непреодолимое желание, что может отразиться на отношениях в семье. Гороскоп на март 2012 предостерегает – не делайте поспешных решений,подумайте, а стоит ли оно того?

Гороскоп на март 2012 года: о семье и детях

Если выполнять рекомендации звезд, то март пророчит быть самым уравновешенным во всем году. В обеспеченных и показательных семьях любовь и взаимопонимание будут царить.  Заключится перемирие в семьях, где в последнее время нарастали конфликтные ситуации, если конечно один не Овен. У этого знака зодиака развод может быть. А водные знаки смогут найти компромисс практически в любой жизненной ситуации.

Астрологи и гороскоп на март 2012 не предвещает проблем с вашими детьми. Однако, пускать на самотек все тоже нельзя. Умеренная забота и внимание родных творят чудеса. Ребятки со слабеньким здоровьем закалятся, а малыши-плохиши начнут стараться и будут лучше учиться.


Копирование материалов статей и стихов с сайта pozdravliau.ru допускается только с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник (то есть на нас). Статьи представленные на сайте авторские: глубокий рерайт и авторский копирайт.
Просим Вас - веб-мастера уважать и ценить чужой труд!